terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Dip - Como servir...

Dip” significa “patê, mistura cremosa para ser servida com salgadinhos” em inglês. Existem uns bens simples e socorre quando uma visita chega derrepente, vou postar a seguir como servir daquele jeitinho que faz bonito e transforma o simples em chique! Use patês, Doritos, batatas, torradas, legumes, frutas, ect
Ah, não coloque colheres ou espatulas a intenção é “dippar” os salgadinhos direto no molho.
White Bean Dip with Rosemary Olive Oil
Colby-Pepper Jack Cheese Dip Brown Sugar Fruit Dip
Creamy Artichoke Dip Black Bean-and-Mango Salsahttp://img.foodnetwork.com/FOOD/2007/11/06/SH0813_BLT_Dip_lg.jpg

3 comentários:

Wal disse...

Que delícia... fica tão chique servido como estas idéias né!!!
Achei super lega estas idéias!

Raquel Cardoso disse...

Nossa que lindo o visual desta mesa, realmente esta apetitosa..
Muito legal essa dica...
Bejs

Lilian Carvalho disse...

Adorei todas as dicas...lindas!