Inspirado por uma simples técnica japonesa.
Preparando a reservatórios
Você pode esvaziar o conteúdo de um ovo cru sem danificar a casca. (Se você preferir, use ovos de madeira, disponível em lojas artesanais.) Torcer cuidadosamente o ponto de uma faca contra cada extremidade do ovo para criar dois pequenos buracos. Inserir um longo pino através de um buraco para furar a gema. Soprar as entranhas com uma seringa. Deixe escorrer; enxaguar. De novo, lavar novamente e deixar secar.
Ferramentas e Materiais
Ovos
Lápis
Papel
Tesoura
Cola
1. Marque comprimento do ovo, mais 1 / 4 de polegada em papel; enrole o papel na circunferência em torno do ovo, adicione 1 / 8 de polegada, e marque.

2. Dobre o retângulo na metade longitudinalmente. Cortar 1/4- de faixas em ambos os lados da tampa, parando 1 / 4 de polegada antes da dobra.

3. Pincele cola e preguesobre de um lado; envolvente o centro do ovo. Cortar uma faixa de um ponto para que ele só chega a ponta do ovo.

4. Pincele tiras com cola; pressione suavemente. Repita em todas as outras bandas, e depois com o restante tiras (remates para encaixar pequenos espaços). Repita com a outra extremidade do ovo.

5. Pincele cola mais da metade do ovo para selar. Deixe secar; repetir na outra metade.

http://www.marthastewart.com
Oi Titiça vim aqui para pedir uma forçinha, vá até o meu blog e leia o post de hoje, depois vote em mim no blog da Renata,obrigada, beijos e bom fim de semana.
ResponderExcluirEliana, já passei lá, estou torcendo por você, rsrsrsrsrs, torça por mim!
ResponderExcluirObrigada pela super dica, só de conhecer aquele lindo talento já valeu muito!
Beijos